SV Wansleben 2001 e.V. Volleyball Badminton Tanzen Schach Tischtennis Aerobic
Training in der Seefeldhalle
Aerobic
Wir sind Frauen zwischen 16 und 70 Jahren. Jeden Montag von 19.30 - 21.00 Uhr treffen wir uns in der Seefeldhalle um gemeinsam körperlich fit zubleiben. Nach moderner Musik und professioneller Anleitung unserer Trainerin Elke wird ein Bewegungstraining ideal für Anfänger und Profis durchgeführt. Die Übungen gleichen Bewegungsdefizite aus und kräftigen den gesamten Körper. Sie fördern die Koordination und Beweglichkeit. Aerobic und Kardiotraining sind entsprechende Alternativen für Bauch-Beine-Po Training. Unsere Trainerin zeigt welche Übungen einen gesunden Rücken fördern. Mit modernen Trainingsmitteln,wie Handeln und Bänder werden mehrere Muskelgruppen gleichzeitig trainiert. Am Ende jeder Übungsstunde, gibt es noch eine wunderbare Entspannungsübung.Vom Warmup über Workout bis zu einer vollkommenen Entspannung des gesamten Körpers zeigen wir Euch einfache Übungen auch für zu Hause.
Übrigens........ auch bei schlechten Wetter ziehen wir unser Sportprogramm durch!
Na neugierig geworden?
Dann kommt vorbei und probiert es aus!
Raus aus dem Alltag - Rein in die Sportgruppe
Seefeldhalle Weideberg 1 06317 Seegebiet Mansfelder Land OT Wansleben
Montag: 19:30 - 21:00 Uhr
Probetraining direkt zur Trainingszeit in der Seefeldhalle In anderer Angelegenheit: webmaster@svwansleben.de