SV Wansleben 2001 e.V. Volleyball Badminton Tanzen Schach Tischtennis Aerobic Sportverein Wansleben
Badminton
Immer größerer Beliebtheit erfreut sich die Sportart Badminton. Anfänglich waren es nur wenige Sportfreund aber mittlerweile ist die Gruppe auf 16 Sportler angestiegen. In der Seefeldhalle besteht die Möglichkeit auf 4 Plätzen gleichzeitig zu spielen. Es kann Doppel also 4 oder Einzel also 2 Sportler je Platz trainieren. Schläger und abriebfeste Schuhe sind von jedem selbst mitzubringen. Bälle werden durch den Verein gestellt. Auch hier spielt das Alter der Akteure  keine große Rolle. Das Spiel kann an die Kondition angepasst werden. Jeder kommt auf seine Kosten.Gespielt wird es ähnlich Federball, allerdings versucht man nicht dem Gegner den Ball direkt zu zuspielen sonder der Ball muss ins gegnerische Feld fallen um zu punkten. Man merkt schnell, dass man dabei ganz schön ins`schwitzen kommen kann. Nach einigen Trainingsstunden stellt sich ein Ballgefühl ein, was es dem Spieler ermöglicht zwischen kurzen gefühlvollen und langen straffen Bällen zu wechseln.
Seefeldhalle Weideberg 1 06317 Seegebiet Mansfelder Land OT Wansleben
Montag: 18:00 - 20:00 Uhr Turniere nach  Ausschreibung.
Probetraining direkt zur Trainingszeit in der Seefeldhalle In anderer Angelegenheit: webmaster@svwansleben.de
Badminton