10. Seefeldpokal in Wansleben Unser traditionelles Volleyballturnier führten wir am 5. Dezember in unserer Heimspielhalle in Wansleben durch. Acht Mannschaften gingen an den Start. Die Organisation und Durchführung stellte uns in diesem Jahr vor eine besondere Herausforderung. Erstmalig organisierte unser Verein am Vortag einen Weihnachtsmarkt. Dabei waren viele Kräfte bis in die Abendstunden gebunden. Mit leckerem Glühwein hielt man sich die Kälte vom Leib, was aber auch am nächsten Tag, beim Turnier, deutlich sichtbar wurde. Leider hatten wir keinen anderen freien Termin in unsere Halle bekommen. Der guten Organisation von Ralf Richter und Jörg Stieber hatten wir es zu verdanken, dass wir so gegen 10 Uhr mit dem Turnier beginnen konnten. Gespielt wurde jeder gegen jeden. Der Spielverlauf verlief reibungslos, so das wir gegen 15 Uhr die Siegerehrung durchführen konnten. Wir bedanken uns bei allen angereisten Mannschaften für ihre Teilnahme. Wir hoffen das Traditionsturnier noch recht lange durchführen zu können.
05. Dezember 2015