04. Dezember 2016
Unser 11. Seefeldpokal in der Seefeldhalle in Wansleben Seit der Vereinsgründung im Jahr 2001 führen wir ein Volleyballturnier um den Seefeldpokal durch. So auch in diesem Jahr. Am 4. Dezember 10 Uhr startete unser Turnier in der Seefeldhalle in Wansleben. Leider war keine Hallenzeit an unserm traditionellen Sonnabend zu bekommen. Am Sonntag strecken ja bekanntlich die meisten von uns lieber die Füße auf die Couch. Um so erfreulicher war es, dass trotzdem 10 Mannschaften zugesagt und auch angereist waren. Gespielt wurde nach alt bekannten Regeln, zwei mal zehn Minuten mit Platzwechsel in der Pause. Alle waren wie immer hoch motiviert, denn jeder wollte einen der begehrten Pokale mit nach Hause nehmen. Die Stammcrew unseres Org-Büros war diesmal spärlich besetzt. In der Vorweihnachtszeit haben sich doch so einige Termine überschnitten. Die Durchführung war aber zu keiner Zeit gefährdet. Für die Absicherung des Turniers möchte wir uns ganz besonders bei den Sportfreunden Jörg Stieber, Ralf Richter und Katrin Müller bedanken. Nach einem harten Kampf um Platz und Sieg zeichnete sich eine Überraschung ab. Die Mannschaft “Schneewittchen” kämpfte sich an die Spitze der Turnierteilnehmer. Sie konnten zum dritten mal den 1. Platz im Seefeldpokal belegen. Dazu möchten wir herzlich gratulieren. Wir wünschen allen einen schönes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein Comeback im nächsten Jahr.
Spielstand
1.   Platz Schneewittchen 2.   Platz Wansleben Mix 3.   Platz Schafstädt 4.   Platz Turner und Freunde 5.   Platz Beach Haie 6.   Platz TSV Halle Süd 7.   Platz Die Zentrale 8.   Platz SV Wansleben Jugend 9.   Platz Alte Herren 10. Platz Halle Galli
Mehr Bilder findet ihr in unserem Online Album