SV Wansleben 2001 e.V. Volleyball Badminton Tanzen Schach Tischtennis Aerobic Sportverein Wansleben
Am 11. September 2007 gründete sich unter der Leitung von Jessica Schaller eine Tanzgruppe mit dem klangvollen Namen  Dark Angels. Die Kinder und Jugendlichen trainieren jeden Dienstag 16:00-17:30 Uhr in der Grundschule Wansleben. Es wird unterschieden zwischen den „Großen“ im Alter zwischen 11-16 Jahren und die „Kleinen“ im Alter zwischen 6-8 Jahren. Alle sind mit großer Begeisterung dabei. Um einen Tanz auf die Beine zu stellen ist eine Menge Vorarbeit notwendig. Zuerst muss man sich um die richtige Musik und um die Choreographie kümmern um danach immer und immer wieder die einstudierten Bewegungsabläufe zu trainieren. Das kostet Kraft und Nerven. Vor jedem Auftritt ist Herzklopfen angesagt. Der Applaus der Zuschauer ist der schönste Lohn für einen gelungenen Auftritt und läuft es mal nicht so gut kullern bei einigen schon mal die Tränen. Bisher hatten die Mädchen schon erfolgreiche Auftritte in Wansleben, Amsdorf, Röblingen, Erdeborn, und Eisleben. Aber auch sonst wird so manches gemeinsam unternommen. Ein Badeausflug im Sommer,  ein  Besuch im Kino und die Weihnachtsrevue in Halle sowie ein Familienbasar sind feste Bestandteile der Jahresplanung. Wenn wir eure Interesse geweckt haben, könnt ihr gern bei uns vorbei schauen.
Tanzgruppe “Dark Angels”
Grundschule Wansleben Verbindungsstraße 1 06317 Seegebiet Mansfelder Land OT Wansleben
Dienstag: 16:00 - 17:30 Uhr Veranstaltungen nach Ausschreibung
Probetraining direkt zur Trainingszeit in der Grundschule In anderer Angelegenheit: webmaster@svwansleben.de